3

Твой портрет на столе и рамке,
Рядом стопка игральных карт,
Недопитая кружка чая,
недопитая на брудершафт.
Ты так смотришь: улыбчиво,нежно,
Как смотрела на нас тогда..

Я хочу написать не об этом,
А вот пишется лишь ерунда.

Это мы потерялись меж ложью и правдой,
Это мы засыпаем в слезах
От беспомощности,от беспризорства,
От отсутствия веры в сердцах.
Мы казним себя днем и ночью,
Мы так долго не можем заснуть.
Каждый сам за себя ответит,
За поступки,за мысли,за суть.

А еще: не исчезнет пепел бумаги,
На которой твои мечты,
Это помнят и знают лишь двое,
Эти двое лишь я и ты.


Рецензии