Выбор сделан

Ну вот и сделал Ты,
напишем обращение с большой.
Теперь иди вперёд
Богатый ,бедный, холостой.
Иди ,иди своей дорогой
С моей ты больше не свернёшь.
И будет бог тебе подмогой,
Меня не встретишь, не вернёшь.
Пора с тобой нам повзрослеть,
Косить под малолеток сложно,
Не можем больше мы взлететь
Увы, мой милый ,невозможно.
А отвечать за всё придётся,
Ведь будет суд и там решат,
По телу и душе пройдётся,
Тот всемогущий старец-маг.
Но ты не бойся ,всё пройдёт
Печаль, любовь, веселье, слёзы.
Быть может кто другой поймёт
И унесёт с собою в грёзы.
Я больше не могу висеть,
Ведь сук с обрыва сильно тянет,
Не буду над тобой давлеть
Цветок любви вот-вот завянет.
Его ведь надо орошать,
Водой безмерно поливать.
Не надо прыгать и кричать,
А на друг друга наплевать!!!


Рецензии