Азбука мыслей безумства глазниц
Большие возможности давят сильней,
Внутри нахожу лишь немое молчанье,
Глубокое,черное,вешалка с ней...
Далекие тихие мертвые звезды..
Естественным образом делят на миг,
Живое сравнение с истиной мысли,
Закроет от глаз малолетних ,как крик
И это нас вносит в предсмертные списки...
Как где то их вписывал дряхлый старик,
Летаем как птицы,и падаем камнем,
Мним что то серьезное,сами себя,
Никем мы не поняты...стоптаны странно...
Опрос проводили в ночь пятого дня...
Проломим себе черепные коробки...
Раздавим в себе то что билось тогда..
Стряхнем с глаз тот пепел,что взяли в подсобке,,,
Трещя все по швам мы не стоим нуля...
Увы это взято не с полки с гвоздями,
Фрак куплен дороже чем стоит теперь,
Хребет переломлен у совести тонной...
Цинизм не особенность.Хлопнула дверь!
Чернеют все пальцы,и стонут все окна,
Широкий простор для безумных идей,
Щепками будут поломаны весла,
Это не повод для новых потерь?
Юная девушка смотрит нам в душу...
Я никогда не имел всех путей...
ЗАКОНЧИЛИ!Всем в эту..ту же минуту...
Я выкрикну это стоит затей.
Свидетельство о публикации №108102703477