Обитель Сирены, гнездо Гарпии
Над землёй.
Время остановить хотели
Мы с тобой.
Среди белых облаков
Разлился солнечны свет.
Среди оживших снов
Этого мига прекраснее нет.
Одна судьба у нас на двоих,
Как медали стороны едины мы.
Как океан безумен и тих,
Так ты и я- его две волны.
Черных и белых крыльев взмах,
Страстьи любовь, месть и обман.
Лира и меч в наших руках,
Пусть же бушует чувств ураган.
Твой голос нежный
Он зовёт
Пройти океан безбрежный,
Погибель ждёт.
А я месть свершаю-
Остановись!
Мечом путь прорубаю-
Меня дождись!
Одна судьба у нас на двоих,
Как день и ночь едины мы.
Солнца жар в глазах моих,
В твоих- свет холодной Луны.
Черных и белых крыльев взмах,
Похожи, как две капли воды.
Я в твоих, ты в моих руках,
Мы, как две одиноких звезды.
Свидетельство о публикации №108102703456