Свет

Пропажа сердца моего, найдись!
Печален шаг, оставленный тобою.
Ты кемто вновь, прошу, опять явись.
Развей тоску, взлелеянную мною.

Навеял ветер думы о тебе.
Что глубоко, не часто будет видно.
И стоны вне, найдя себя во мне,
Вновь приоткрыли дно, что было скрытно.

Да нить ведёт от сердца, вдаль, к тебе.
Твой смех был в песне, унесённой в время.
Улыбка в горизонте, и во сне.
А ты в Любви, оставленной как семя.

Я буду помнить о тебе, живя.
И путь к тебе, годами, мой измерьте.
Напоминаньем всё во мне - тебя.
Пока, что жив, не взмолит кто-то: верьте!


Рецензии