Ночь через форточку

Ночь через форточку вошла в мою комнату...
Глоток чая разделил кружку поровну...
Любовь кружит голову, время на час назад...
С этим ничего не сделать. И это билет в ад.

Мне не нужно наград, лишь бы он простил...
Так трудно без неё, я не раз говорил...
Столько картин в уме, столько сюжетов...
И поверьте, я готов писать обо всём об этом.

Одним куплетом или целым романом.
О звёздном небе или восходе румяном...
Даже взглядом пьяным я уловлю строчку
Из этого мира и написав, ставлю точку.

Ещё одну заморочку, плюс новые слова.
Я дарю мыслям жизнь и мои видят глаза,
Видят радость и смех, видят горе и слёзы...
И надеюсь, что смерть, всего лишь прогнозы...

26 октября 2008 года 2:39


Рецензии