Фонари
Загорелись фонари,
Освещая до зари
Серый сумрак, тьму ночную,
Предрассветных улиц мглу.
Осень спрятала тепло
В журавлиное крыло,
Пропустив печаль сырую
По оконному стеклу.
Фонари внизу горят,
Все мои спокойно спят,
Я ж, прикрывшись тишиною,
Отдыхаю от хлопот.
В гости просится луна –
Ведь она сейчас одна,
Только листья под луною
Кружат серый хоровод.
Мы сидели до утра –
Я и сонная пора –
Сторожили тень живую,
Задремавшую в углу.
От зари и до зари
Освещали фонари
Серый сумрак, тьму ночную,
Предрассветных улиц мглу.
Свидетельство о публикации №108102703431
Елена Вален 02.01.2009 18:17 Заявить о нарушении