Ласт
Я б полюбив - давно уже разлюбила,
Как до него - немало шикарных мужчин.
Но, тем не менее, вышло довольно грустно:
Я влюблена как кошка в его искусство
Без объяснений, без поводов и причин.
И вот я хожу, обо все углы спотыкаюсь,
Себя обвиняю, мол, я такая-сякая,
Как заведенная перед супругом каюсь.
А ему, конечно, не холодно и не жарко.
У него там какая-нибудь рижанка,
И ладно. Мне и самой-то себя не жалко.
Просто порой бывает чертовски обидно,
Что он с независимым видом проходит мимо,
И пишет редко коротенькие записки.
И я вздыхаю угрюмо. Вот незадача:
Мне просто до боли хочется что-то значить
Для тех, кому я - последняя в конце списка.
Свидетельство о публикации №108102703427