Экспромт...
Не альковный роман; флирт беспечный,
Вальс, цветы и обряд подвенечный...
Да, жизни пункт - основной и конечный.
Что взамен отдаем - лишь свободу ?
Жизнь прожить - не чиркнуть в строчку оду,
Как и дважды никто не входил в одну воду.
Извини, что-то грусть; Непогода....
Как сказал Он
"оттого, что я с севера что ли "...
Просто легкий экспромт и не боле..
Свидетельство о публикации №108102703419
Стихотвоорение приятно-легкое, хоть и грустное немного) Мари
Соло Мари 12.03.2009 22:26 Заявить о нарушении