Цепь больных идей

Осталось слишком мало времени,
Не бьется пульс.
И если ты найдешь замену мне,
Я не вернусь
Туда, где трупами людей
Написана история миров...
Туда, где цепь больных идей
Скуёт нас вечным сном.

Я заблудилась в колыбели сна.
Так далеко
От тех кому была всегда нужна.
Мне не легко
Быть там, где трупами людей
Написана история миров...
Быть там, где цепь больных идей
Сковала вечным сном.

22.10.2008


Рецензии