Приманка..

Девушка...нежная и хрупкая..
Стебелек осеннего цветка,
И головка легкая,пушистая
Обдувает ветер ей власа,
А глаза-с хитринкою лукавые
Пальчик тонкий подманит меня
Девушка целует и забалует
И прикроет мне мои уста..


Рецензии