Гусары
Какая нелепая чушь!
Гусары - лихие рубаки,
А не истребители душ.
Со смертью играя в рулетку,
В бою рисковали не раз,
Но, только покоя злачёная клетка,
Увы, господа, не для нас.
Припев: Гусары, гусары,
Под звуки гитары
Налейте в бокалы вина.
Весёлые, шумные,
Дерзкие, умные,
Выпьем бокалы до дна!
Гусарская дружба, брат, лучше,
Чем блеск золотых эполет.
Дай крепкую руку, поручик,
Дай руку, безусый корнет.
И трубкой дымя в полумраке
На финише прожитых лет,
Мы вспомним былые батальи и драки,
Споём позабытый куплет.
Припев.
Свидетельство о публикации №108102703325
Федорович Кузин 23.12.2013 10:57 Заявить о нарушении