По млечному пути
Пусть бьётся другим назло.
И путь,что был назван Млечным
Пусть наше хранит тепло.
Вознеси над собою счастье,
Мне маяк на земном пути.
И в солнечный день, и в ненастье
Я буду за ним идти.
Мы не знаем, что будет дальше,
Только время - всему ответ.
И когда-то мы станем старше,
Через многие тысячи лет.
А пока на пути на Млечном,
Что с Земли как белая нить,
Ты сделай мне сердце вечным,
чтобы вечно тебя любить.
Свидетельство о публикации №108102703315
.
.
Татьяна Саар 25.04.2009 16:05 Заявить о нарушении