Поэт и стихоплет
Где между вами грани?
Восторженный полет
Таинственных желаний.
И если первый жил
С серьезностью такою.
Второй едва дружил
И с рифмою плохою.
И если первый нес
В мир раненное сердце,
Второго много слез
От лука и от перца.
Поэт дрожал в ночи
От сказочных желаний.
"Скорее замолчи"-
Другому пожелаю.
Вы оба,вы во мне,
Давно ваш почерк знаю,
С улыбкой в полусне
Стихи свои листая.
2003
Свидетельство о публикации №108102703294
Клементьева Татьяна Юрьевна 20.02.2009 10:49 Заявить о нарушении