Мечта

Я сегодня проснулась,мечтая,
И рукою ощупав постель,
Поняла,сон предутренний таял,
Унося море жгучих страстей.
       
Сколь холодных ночей ожиданья,
Провести нам осталось вдали?
Без объятий твоих засыпая:
"Не смогу без тебя я,пойми!"
       
И,приветствуя утро,вздыхаю,
Не спешу примириться с тоской:
"По тебе я безумно скучаю,
Я хочу просыпаться с тобой!"
       
15.07.2008

Художественная работа Острицкого Аркадия "Сон"


Рецензии