Спорадический сплин сентиментального жуира

Как здорово было,
Когда мы любили...
Как счастлив бывал
Находиться с тобой...
То время прошло -
Ты меня разлюбила?..
Печалью окутан,
Сижу - сам не свой...
О, если б возможность
В открытом пространстве
Была посмотреть
На другие планеты,
Я б голосом сердца,
Прорвав расстоянья,
Воскликнул желанно:
"Любимая, где ты?!".

20 июня 2000 г.


Рецензии