А я люблю твой рот гламурный...

А я люблю твой рот гламурный
И влажно-трепетные губы...
Когда мундштук скользит ажурный
Меж ними, мне глаза так любы!..

Еще люблю вальяжной позы
Невольно-алое влеченье,
И локоны волос, как розы,
Несут покой и вдохновенье...

Еще люблю твое колено,
Чуть обнажённое бедро...
Я жажду сладостного плена,
Пиши гламурное перо!..

Я так люблю свои портреты,
Их отражение в глазах
Твоих небесных... Где ты, где ты?!
Шепчу, читая стих в слезах...


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/2Jo6gh5fS_A


Рецензии