Колыбельная

Море волнуется раз...
Помню я эти слова.
Словно прекрасный рассказ,
Море волнуется два.
       
Мягко качает волна,
Всё засыпает внутри.
Тихо бормочет луна:
"Море волнуется три."
       
Нежно прикроет одна,
Песню споёт о любви,
Сладко зевнёт пелена...
Морская фигура-замри.
       
10.07.2008


Рецензии