Ты, обо мне...

 
Несутся годы колесницей-
Ты помни,милый,обо мне!
Взлетает миг,свободной птицей-
Ты помни,милый,обо мне!
Дыханьем лягу на ресницы-
Ты вспомнишь,милый,обо мне!
Во сне тебе я буду сниться-
Ты не забудешь обо мне!!!
9.07.2008


Рецензии