Критика
Я напишу сейчас пару строк.
Мне совсем не нужно оваций,
Нужно,чтоб кто-нибудь меня понять мог.
Скитаюсь между крайностями.
Не знаю,честно,как мне быть.
Проход в себя вовсе закрыть
Или пойти окольными путями?
Не в этом дело...
Умею от себя правду скрывать
И замечательно ее лицезреть.
Умело занавесью чувства покрывать,
Путать жертв в невидимую сеть.
Иметь на плечах голову трезвую,
Говорить умные вещи порой,
А творить бредятину резвую,
В точности,как делает хмельной.
И если бы это было все,
Что мне не нравится в себе,
Я был бы счастлив,поверьте.
Витал бы в неба синеве.
Свидетельство о публикации №108102703233