На заре

Я раскинула волосы на траве,
И желанья свои разбросала.
Ты оставил сегодня меня на заре,
Чтобы завтра вернуться к началу.
       
Я мечтая,смотрела на облака,
Караван плыл по небу устало.
Твоя страсть,этой ночью,была глубока,
Меня нежность твоя напитала.
       
Я вдыхала рассвета,густой аромат,
На устах,улыбка блуждала.
Ах как сладок объятий,твоих обхват,
Стоном с губ,тишину разрывало.
       
Я глаза закрывала,туманя свой взгляд,
Ветерком мою душу качало.
Был ковёр из травы,подо-мною примят,
Всё земное,во мне засыпало.
       
7.07.2008

Художественная Работа Острицкого Аркадия "Летняя ночь"


Рецензии