По утру

Захотелось по утру,
Серому всё трын-трава!
Порезвиться на лугу,
Сигануть через козла.
       
Побродил шельмец вокруг,
Нет козла,но есть баран.
Получили все испуг,
Видя этот балаган:)
       
6.07.2008


Рецензии