Когда его совсем не ждешь...

       Н.Я.

Когда его совсем не ждешь,
Не теребишь роман печальный,
Вдруг за окном польется - дождь,
И стекла бить начнет, нахально.
И загрустит тогда в ночи
Любви несчастное дитя...
Не нужно лишних слов! Молчи!
Нет в жизни счастья - без тебя...

 3 марта 2000 г.


Рецензии