вторая мысль

Вторая мысль в голове
после первой не приходит

теряясь в дорогах
вторая фраза опять не выходит

я сижу в сковородке
желтый мир вдруг покраснел
листья стали с привкусом крови

я вжимаюсь к стене
может в ней меньше стонов и боли

наблюденье сквозь петлю
а не окно
напоминает немое стремное кино

как остановка в рай с доставкой
как призват стальной с заставкой


Рецензии