Человек на Арбате...
Мне стихи подарил.
Что-то жуткое было-
Видно много он пил.
Я купил их за рубль:
Две тетради.Зачем?
Самому не хватало
Что ли песенных тем?
Он развесил листочки
На заборе тайком.
В них расставлены точки,
Смысла нет ни в одном
Из двухсот стих-творений.
Я тетрадки порвал.
Без чужих"озарений"
Вновь спокойнее стал.
2003
Свидетельство о публикации №108102703169
Удачи.
Елена Грозовская
Елена Грозовская 20.02.2010 01:52 Заявить о нарушении
Кирилл Прохоров 28.02.2010 23:36 Заявить о нарушении