Дни последние весны!

Оставь меня наедине с собой
И нежными руками обними
Сгорают в небе звезды надо мной
Сгорают части раненой души

Уносит ветер вдаль слова дождя
Что слезы льет над памятью моей
И над могилой, где лежит мечта
Я вижу запах белых простыней

Все чаще сны напоминают явь
Погасли краски радуги любви
Мне хочется остаться, но нельзя
Мне нужно уходить в конце весны
Мне хочется остаться, но нельзя
Нет времени уже конец весны.

Я знаю, вспомнишь ты не раз
Все то, что я сказать тебе успел
А то, что не успел, не обессудь
Приходит время, к смерти лечь в постель.

И накрываясь белой простыней
Я буду, вспоминать о том
Что все, возможно, было изменить
Но жизнь тогда казалась страшным сном.

Все чаще сны напоминают явь
Погасли краски радуги любви
Мне хочется остаться, но нельзя
Мне нужно уходить в конце весны
Мне хочется остаться, но нельзя
Я ухожу уже конец весны.

Ну а пока я не ушел, прости
Мои, порой нелепые, обиды
Мне в этой лодке одному грести
По морю вечности, где берега не видно.
Мне одному прогулки по воде
Мне одному из мертвых воскрешенье
Все это, наблюдать мне одному
Так в ком же мне искать свое спасенье?

Все чаще сны напоминают явь
Поблекли краски радуги любви
Мне хочется, я остаюсь, и пусть
Проходят дни последние весны


Рецензии