Деревенское утро

Кричат петухи на рассвете,
Блестит на крапиве роса,
Счастливые, спят еще дети...
А в поле пшеничном коса
Уже начинает трудиться,
Встречая рождение дня:
Крестьянину чуждо лениться,
Он знает, что значит Семья...

3 марта 2000 г.


Рецензии