Была бы такая кнопка!

Была бы такая кнопка,
Нажал-и включилась Радость!
И Смех-эта жаркая топка,
Кидаем туда всю гадость!

Была бы такая кнопка
Нажал и включилась Грусть,
Острой льдинки осколком
Вонзилась она-ну и пусть!

Была бы кнопка такая
Нажал-и включилась Мудрость.
Вселенская Мудрость,большая,
Решиться могла чтоб трудность

Любая,что встречу...

Но нет...
Кнопки нет в помине
Мы чувствами не управляем
Они правят нами отныне
А мы ничего не решаем!

Мы можем с ними бороться
Мы можем их не хотеть
Об них можем мы уколоться
От них захотеть улететь

Мы можем...

А может...
От вас не скрою,
Нам взять и их отпустить?
Выпустить чувства на волю
И просто в ладу с ними жить!

Чувствовать счастье и горе
Чувствовать боль и любовь
Чувствовать ласки море
Себя ты сейчас готовь!

Ведь ими душа наша слышит...
А сердце ими живет...
Ветер листву колышит...........
__________________

Меня мое счастье ждет!


Рецензии
:) Ждёт тебя твоё счастье пресильно!

Спасибо, Наточка, за твои стихи,
они мне всех самых красивых дороже.

Эльвира Маладжанова   08.08.2009 00:44     Заявить о нарушении
Я нажимаю кнопку радость
И ты со мною, моя сладость ! :-)

Наталия Высоцкая   09.08.2009 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.