Гадает кто-то на кого-то...

Гадает кто-то на кого-то...
Иной, безудержно смеясь
Исполнит все его заботы -
Глядишь, из грязи вышел князь.
Вот только с этими князьями,
Во всём привыкшими гадать
Народ сидит в глубокой яме,
Гадая, чья же благодать
Сойдёт на всех через часочек,
Через недельку, через год...
Но нас по-прежнему песочат,
А не спасают от невзгод...


Рецензии
Однозначно!!!Понравилось! Очень точно сказано:))
Успехов в творчестве!

Людмила Королёва   28.10.2008 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Тебе не меньших!!!

Александр Зрячкин   29.10.2008 14:03   Заявить о нарушении