***

По-осеннему скучая,
Мерзнет тополь в декабре.
И тоскует по весне,
Звон капели вспоминая.
...Убаюкают его
Нежным голосом метели:
Он не помнит ничего,-
Ни весну, ни звон капели...
Но - на время...

18 декабря 1999 г.


Рецензии