Однажды и осень бывает

Утро встречает морозно,
Прохлада последний твой сон прогоняет.
И ты понимаешь, что все очень просто.
Однажды и осень бывает.

Однажды листва пожелтеет
У ног твоих будет кружиться.
И солнце уже не согреет.
На юг устремятся птицы.

И ты, в ожидании скуки
Дела расставишь по полкам.
«Однажды» бывает по сути,
А иногда без толку…


Рецензии