Нота сахар
за сладкой жизнью за три моря
А мешок, мешок-то не забыл?
Под глазами целых два синеют
Академик Сахаров будет нашим экспертом
Как вокруг пустынно
Сразу видно, что здесь прогуливается время
в котелке и с тростью
Пустыня – его бульвар
Мы – его заморские гости
Где наша родина, где?
Быть может, на Полярной звезде
Буль-буль – варится в котелке наш постный суп
Мы соблюдаем пост, то есть стоим на посту
поскольку жизнь весьма бульварная:
то шляются коты и телки
клянча капусту
то ветряные банды Сирокко и Самума
с целью уноса налетают
Соль земли поднимается с земли
и темнотой засевает поле зренья
Дайте, черти, червячка заморить
то есть сослать его за море
правда, ненадолго
он скоро опять вернется
и нам будет умора
нам будет чревато
но мы орлята
поэтому споем
Наблюдая блюдо
соблюдая саблю
твоего верблюда
я на горб ограблю
Да, мы перевернули взорвали музыку
подпустив в гамму 8-ю ноту
которая называется сахар
Свидетельство о публикации №108102703104