Там где ты живешь

Там где ты живешь
Не принято мечтать
Зато принято за оскалом улыбок
Зависть и злобу скрывать
Поддавшись соблазну ранимые души
Кусают локти
И ближнего глазами душат
Стремясь урвать крупицу внимания
К своей персоне, более чем, скромной.
Опаленные крылья дарят свободу падать
И наслаждаться иллюзией полета
Который для многих окажется последним.
Среди упавших будешь и ты
Ты не скоро оправишься после удара
На коленях станешь собирать
Осколки мечты
Отчаявшись когда-нибудь
Все начать сначала.


Рецензии