Мы

Что-то важное сломано в нас,
Мы не станем такими, как прежде.
И напрасно в безумной надежде
Ловит сердце Всевышнего глас.
Души скрыла враждебная мгла.
В суете растерявшие силы,
Мы, на отчие плюнув могилы,
Устремились к чужим берегам.
Мы забыли, не чуя вины,
Что струна, в душах певшая звонко,
И святая слезинка ребенка
Не имеют продажной цены.
Что-то важное сломано в нас,
Потому-то в разладе и смуте
Лишь порой на последней минуте
Слышит сердце Всевышнего глас.


Рецензии