Не прикоснуться, не приобнять тебя
Разлук эпоха, эпоха октября.
Трель звонка и голос сквозь помехи.
Секунды, даты, откровений вехи.
Я в мглу смотрю, но вижу ясны зори.
И ты бежишь с букетом вдоль дороги
Навстречу, изгоняя прочь невзгоды,
Через недосказанность, и чрез годы....
Свидетельство о публикации №108102703053