Чего она хочет?

Вот красотка,не встать,не сесть!
Будто хочет меня заманить.
Эдак можно и заболеть,
Или с горя совсем запить.
       
Может девочка хочет есть?
А быть может,воды попить.
Станцевать или просто спеть,
ГЛУПО!!!Девочка хочет любить!:))
       
1.07.2008
(глагольная радость:))Экспромт)


Рецензии