Под прицелом

Суки, вы не знаете,
Что такое- стоять
Под прицелом сотен тысяч глаз
Заряженных взрывоопасной смесью
Из зависти, злобы и неуемных амбиций.
Я не закрою лицо руками
Не лягу, когда в меня полетят осколки
Покалеченных судеб, разбившихся о камни
В попытке преодолеть отчуждение.


Рецензии