Самоубийство
Невосполнимая утрата вгоняет в панику сознанье,
Простая шутка - душу ранит,
Слова внушают предсказанье.
Случайность, перейдя границу,
Вдруг примет образ наважденья,
В вороне не узреешь птицу-
Примета изведет сомненьем.
Все слезы, горечи, обиды
Свой дикий хоровод закружат,
Тоску представят в разных видах
И вам они не раз послужат.
Где колдовство, где просто слабость,
Где равнодушия болезнь,
Оцепенение...Усталость...
И встретить не успеешь смерть...
Свидетельство о публикации №108102703034
Лёля-Лёлечка 27.10.2008 18:20 Заявить о нарушении