Маме

Мало времени нам отвелось,
По душам говорить с тобой.
Ты ушла в мир далёких грёз,
В мир покоя и вечных снов.
       
Я наплакала - море слёз,
Год прощалась с тобою родной.
Я пустыню прошла насквозь,
И пустою вернулась домой.
       
День за днём,мы с тобою врозь,
В сне-душе бы блуждать одной.
Только знаешь,уже сбылось,
У малышки моей,профиль твой.
       
И улыбка твоя,цвет волос...
Доброты,благодати с лихвой.
Если б слышать тебе довелось,
Смех её,лучезарно-живой.
       
Много лет с той поры пронеслось,
Но в душе,всё звучит голос твой.
МАМА - столько ласковых слов
В адрес твой и поклон мой земной.
       
5.07.2008


Рецензии