Вечера иночи

Какой сказочный закат алеет в далеке,
На горизонете сошлись два мира,
Свет и тьмы...
Ночь скроет закат золочённый,
Запад поглотит тьма,
Зарёю новой на востоке,
Вместе с солнцем в мир придёт..
И вновь день пройдёт спокойно,
В делах , заботах и любви,
И вечер вновь закатом залеет,
Когда загадываются мечты...

Небо с водой сливается,
Луна в ней отражается..
Влюблённые парочки бродят,
Смортят на неё, восхщаются


Город засыпает, час ночной,
Только окна горят, нас манят,
Своей какой то тайной...
Машины шумят, торопятся,
Кто домой, кто на веселье,
Ведь город живёт, хоть и ночь на дворе,
Наш город работает ночью...
Припоминаю, как в ночи глубокой,
Тебя на вызов вызывают с тревогой,
И ты летишь по Москве ночной,
Летишь, лишь бы успеть дитя довезти,
В грозном состоянии для родителей и ночи...
Вот таков наш город ночной,


Рецензии