И провести черту
Замуровав в квартирах, как восковой музей.
Поймать крылатый ветер из скважины замочной
Под взгляды изменивших и предавших друзёй!
И провести черту между собой и миром!
И всё, что тяготит, сознательно отсечь,
Покинув суету забытым пилигримом,
Прикрыв плащом надежды вину согбенных плеч!
Свидетельство о публикации №108102703006