лепестки

Лепестки на тротуаре,
Знак тебе, куда идти...
Так вот, вслед за лепестками
Всё дальше от дома тебе идти...
Но навстречу той же дорогой.
Он идёт, тебя зовёт..
Вот и встретились посреди дороги,
Там, где на тротуаре лепестки...


Рецензии