Снятся эльфы

Эльфы - волшебный маленький народ,
Живущий в разных странах,
Но чаще встречался он во снах,
Эльфы белые и тёмные есть,
Весёлые, с крылашками, водят хоровод,
Песни поют, веселятся по ночам,
Вот и приходят в гости к нам...
Тёмные эльфы - гномы это,
Живут в подземелье, ищут самоцветы,
Их не встретишь даже во сне,
Скрываются гномы,
Боятся разоблачения,
Со светлыми эльфами вступают в спор...
Так что, и в волшебной стране
Есть свои перебои,
Тацы, веселье и войны,
Всё как у людей, как везде,
Зло и добро воюют всегда...


Рецензии