Сладким запахом...

Сладким запахом из за пазухи
Теплым ветром обвеяло- пламенным
Распухая от зноя и засухи
Погибала под жестким и каменным.
Проклинала безжалостно жгучее
Умоляла коварное, ржавое
Отдавала все самое лучшее
Забывала все самое главное.
Ей глоток бы холодного инея
Полной грудью морозного воздуха
Только небо такое же синее
Только губы обкусаны досуха...


Рецензии