АХ! Ножки...

Ах, женские ножки,
Мечта!!!
Ах, ножки в сапожках,
Идилия!!!
Мне б только дотронуться,
Прикоснуться!
Мечта сбылась,
Дотронуться и прикоснуться...
Я их держу, эти ножки,
Самого пробирает до дрожки,
И чай мне не чай,
Если...
Нет рядом чудесных ножек женских...


Рецензии