Ох эти глаза

Ох эти,родные глаза,
В них столько можно прочесть.
Души в них видна,глубина,
Мужская доблесть и честь.
       
В них море любви,без дна,
Свободы духа,что песнь.
И нежности чистой,вода,
А ласки такой,что не снесть!
       
       
Они вам расскажут о днях,
Тяжёлых,мужских тревог.
Когда от боли,в слезах
Их прячут стыдливо в платок.
       
О том,как смотрят любя,
В глаза вам.И видит Бог,
Глазами его - возлюбя,
Как только любимый мог.
       
Люблю очень эти глаза,
Они - всех дороже мне!
О многом могут сказать,
Лишь в них заглянуть суметь.
       
2.07.2008


Рецензии