наш первый снег в году
лишь по рисунку рта.
и то, что я с тобой на "ты",
наверное, неспроста.
ты хоть давно не молодой,
а я не так стара.
но всё же знаю, ты со мной
хотя бы до утра.
покуда будет падать снег,
наш первый снег в году.
но знаю то, что ты из тех,
которые уйдут..
Свидетельство о публикации №108102702951
Еще другие в том году ...
:))))))
Андрей Кошмаров 03.11.2008 17:57 Заявить о нарушении