Востока красота

Вариант №1

В моих жилах,Востока течёт красота.
В мои мысли,сливается мудрость веков.
В моём сердце,журчит чистота родника.
В мои косы,вплетается сотни миров.
       
Стройный стан кипарисовый,как струна.
Рай и Ад поселил в моём теле Бог.
Поцелуй слово сказка в ночи,что халва.
Я как лань легка,по воле ветров.
       
Моя родинка,что под грудью,в снах,
Как звезда путеводная,сквозь порок.
Губ,прекрасный рубин,даровал мне Аллах.
Взгляд - мечта,восходящая на Восток.
       
22.06.2008
       
Вариант №2

В моих жилах Восток в них его красота,
В чувствах в мыслях моих мудрость древних веков,
Родниковая в сердце моем чистота,
В мои косы вплетаются тайны миров.

Стан мой строен,упруг как струна тетива,
Рай и Ад поселил в моем теле сам Бог,
Поцелуй мой в любви сладок словно халва,
А под грудью,где родинка-путь сквозь порок.

Взгляд мой нежный увидеть ты можешь в мечтах,
Я легка словно лань,словно ветер как вздох...
Губ прекрасный рубин подарил мне Аллах
И звезда моя смотрит всегда на Восток.


Рецензии