Этот город чужой

Со всех ног, по осколкам
В земле и крови
Убегал босиком от палящих лучей
Не жалей, все забудь
И назад не смотри
Этот город- чужой
Этот город ничей.

Безрассудный, горячий-
Нарушен покой
Без мечты, но с надеждой
Отчаян и смел
В ожидании, что
За прозрачной стеной
Он закончит все то,
Что начать не успел.


Рецензии