Ты говоришь, я ангел...

Вариант №1
Ты говоришь,я ангел,
Я улыбнусь,не ответив.
Этот ответ бы занял,
Сотню веков на свете.
       
Ты по улыбке понял,
Ангелы,словно дети.
Лишь бессловесно молят,
В небо глядя на рассвете.
       
Молча страдают от боли,
Крылья свесив,как плети.
Тихо мечтая о воле...
Быть свободным как ветер.
       
Вот бы взлететь над морем,
В воду лодыжки свесить.
И пронестись над полем,
Пташечку заприметив.
       
Только рядом с тобою,
Стать счастливою светит.
Чистой нашей любовью,
Сердце Ангела грезит.
       
Верой своей прикрою,
Крылья пущу на ветер.
Это того стоит,
Я за тебя в ответе.

26.06.2008

Вариант №2
Ты говоришь я ангел
Улыбнусь не ответив
Этот ответ бы занял
Сотню веков на свете.

Ты по улыбке понял.
Ангелы словно дети
Лишь бессловесно молят
Взглядом лучась в рассвете

Молча страдаю с болью
Крылья свесив как плети
Мне бы летать на воле-
Быть свободной как ветер

Мне бы взлететь над морем
С брызгами волн кудесить
А пролетев над полем
Крылья колосьям свесить

Только рядом с тобою
Солнце мне в сердце светит
Чистой нашей любовью
В счастье родятся дети

Верой своей прикрою
Будет мне предан ветер
Зло заслоню собою
Я за тебя в ответе.

27.06.2008


Рецензии
Прочитав это стихотворение действительно веришь - Ты Ангел ! Так держать....

Лёля-Лёлечка   27.10.2008 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо,очень приятно,стараюсь:)

Марика Пулес   27.10.2008 19:19   Заявить о нарушении